加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~3 H" x) D4 L1 p8 @5 _' i
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31
" t3 I# M6 T/ V1 a( F; B. s2 t
; i* E6 n* L5 y" K# D+ W
5 ^& y7 ?; m) T/ v" ~! h
    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……' F2 T  g+ E1 r" _% R
暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35
! o5 u: C, D1 n

5 o5 U; [  F) H/ a* h# {
) F8 ^; l$ y; W! \    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
/ F- Z* ^: U1 I5 [. {woailundun 发表于 2010-5-26 22:41

" @; a! p/ d9 `  ?6 b5 x
% F6 i3 E3 c9 L5 v0 x) J: M/ E4 y. a0 T0 s; N) X3 _2 t6 \
   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
9 q  s8 V8 V$ I  a; d6 O5 H$ G  r$ o% Zkaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44

) y4 Q( V5 c% |  x6 ?0 B: ]) E3 `  }8 N+ U* R. f9 W8 B

, d. V# j- b- u0 P" h4 o5 c% ?1 C$ i    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~
1 B. T. p  A! D! D8 S8 o2 a$ ywoailundun 发表于 2010-5-26 22:45
) o, I1 f( p- ?3 u

. g% s0 Z" X6 t( C. ?1 P( ^& W* \( N7 A
   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你. m9 Z6 [! v9 C2 f
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58

: i5 O" Z, J" b) h2 d/ L" ~  E& M* m. W
  R# _& Y3 Z- j) K2 C6 o
    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~
8 p8 l) z7 d  [  Q0 S! I0 Swoailundun 发表于 2010-5-26 22:45

8 N. l, O& B- \- K9 a
9 j3 z/ s' ?( t
9 f$ v1 o+ _+ X* ]% B  K    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
# L$ w/ W8 b/ E) F3 \1 VSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03
' G; k! n" M9 ]4 v
# q+ u& p/ l4 y: p% S* ^3 A+ y

4 I# t, N0 v% B1 s8 u    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun * P  w. s# a& i; v1 I2 `

# H  I9 o! I, e
" Z1 v6 ]9 ^+ [7 @; I; m    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~9 }7 k7 X4 _, [, R! e
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun * m+ R/ q9 c: \( E! p

8 w% Z$ g# h/ w8 @0 t, L
- c5 p' |/ o0 J, e    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
) e* [8 m. B6 w0 Q8 q5 A跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ..." v! K7 `/ \7 C+ l5 b
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
5 ~9 f# i& u: ^) [

5 ]& t4 z& K: X3 x1 Q* J" Y
6 {# Z( Z( h. y8 f5 z) Q9 E! z    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun
  K% S0 M5 R) v9 R9 y: X) v
7 X2 n) P$ }+ e8 O
( h4 d4 P, v+ w4 D: ]# U/ ?    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 6 n) g# N- r, K% u

9 j- s% D' v3 N. b7 v! n; J% w" F; M* q6 I6 v6 j0 Y0 e+ d  q
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...
0 ?+ Y6 F% R5 O( P) m$ D; iSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:15

! t  Y0 x9 n* R
: J9 B6 C9 r2 w: `4 T* C
" e  E! J  e6 C4 }# k  p, l4 o    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun 8 _' Q5 d0 D. U  M, \7 Q
" C) r! P% S4 }4 b; x# c' c- p
& i' U9 [: o8 r$ H. W+ _2 e
    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun
8 {5 Z& U; L8 g/ c7 v: l4 a% d7 y$ ?) `- H& q# }
$ \, m0 R( e& b6 f, Z5 N
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan # M; E' ~6 w: \; J% D7 y! O5 n6 w
! n8 v1 J, p# C& T8 i, n

- \  P' {- D4 U1 i/ i    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页