加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: 4 ]  D, n0 q4 X1 z

) x/ H* I& U$ a+ D% f" [  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 % n8 j1 |% V8 b# b# g& e- o
3 R5 ?/ g- Q6 r9 g
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
; s: j4 z* J: u7 S/ j5 l' @  ?8 A, \' ]% ~" M
  言而有信。 8 D. d6 ~# a3 k0 o, o

, g% I1 L( K) A  从来不迟到--我迟到他不生气。 4 ]+ D; P0 L& m( @9 j

0 C) S5 h; w4 k# g+ |# ]) r  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
. t+ s! u6 j7 J! V. f# F( c; p# W/ Q" f) s$ D, A- B1 c! e5 r9 _
  睡得比我迟一点,醒来早一点。 9 M' a; X( l0 C! ?4 g

. w' w0 J5 A( Y" q) h1 g  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
' P! @; X( E$ P4 M* s7 m/ b! L& {& R/ a; F" F# j/ b( z
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
5 _4 [. s, _& L9 \! u7 O
! x* R& k' _9 u! K" {9 g) B7 }  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
' ^" k7 u, [4 q5 e' K  M+ ~, {/ j& @: p. z
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
. e* y2 h. O- i2 d" S$ _4 @6 [# d: O- _5 m2 b) T
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
) Z; Z! l, G$ Q' K% P5 _* I
0 q9 Z& m' {; y  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
  A* _8 ?8 c  |! H$ T+ Q& G, i5 n& l0 p# Y5 X4 }! B9 a
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
! y  S& B6 g! `* U5 p$ V" }( ^2 A$ c& g1 ~, J
  帮我做家务,每天,边做边聊天。 9 z! S8 E7 I, ^3 i) k

& J4 S+ W: p' t, m  常常帮助别人,不为什么。
" M8 ^( `' k* y- Z  r3 D! t% o8 n0 ^7 ~
  答应我:永远不。然后永远不。
& ?  w* \; o* f( p& t1 O
+ l' k0 d, H0 R+ W8 k. J  一边吹口哨一边修马桶。 3 ~1 _5 ^8 ^5 ]3 d% t
3 ^# N. b+ C2 C5 b# S' Q

; D: X# C' y- B5 A2 r9 J( o4 Q' L4 U  i
- ?+ M& F7 }2 Q. |  白煮蛋的黄可以给他吃。
- @4 t: s6 ^2 K+ l
. T0 H% a8 J' S% U9 a: D  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 $ [4 B' I% c& T7 u/ s

/ r  r2 v4 W1 ?/ {9 h  b5 Y- M  吵嘴时不会一走了之。
: Y, {1 c+ b1 Z5 V3 r/ f- Q( U2 ~1 m9 u9 w+ X2 Q- |+ A
  错了会认错。
2 U0 U. h5 H8 W' [' |
5 q( d* o$ c+ k+ C1 {" A2 r& T 
! Q/ l* E+ j. c3 c- T5 x* h+ W. i9 t8 _' k
我说笑话他笑。
" i  P: }7 U) z( w6 X- `9 i
5 o: M5 e* p+ [9 }" H  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
/ }2 M6 X% L! ]5 b& h. ~: c+ o
8 B& [8 i3 e0 I9 r  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 : h7 ^% v5 k, s
5 Z: F. g! w2 m7 }
  常常说,有我呢。 9 v6 Y; i5 K: O; i+ V

# a$ [* W# l$ l3 B  事情过了才告诉我,轻描淡写。
! p& ^6 Q% c& r7 J1 e, M+ w; @
6 F  F9 O* C' t) P" i- r  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 ; \( f) e' J- B5 D  h* c

' [5 J$ j, o; K  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 ( _) i7 w! F4 S) E1 P  m0 }" l; r
% `5 X6 W* y3 l. u2 Y% z& D
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 ( C, s$ }7 b6 e* G  ], X

3 i7 C+ }0 n$ a: U- D# S0 |  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
, N& S* ~, e& S7 W. i7 I3 ?+ M* a6 M) u$ a8 b5 H" q1 n; i
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
" ~+ `. e6 m! N4 [( _& U
3 [0 O$ B! B' s0 Z, q$ L告诉我--24小时随时打电话。
+ |4 V+ R6 V& [
  M% X! {, K4 u- j% w/ k: \  告诉我--不要省钱。
0 S' E# N8 K% p! S1 M/ O. a: s" R* W1 o% U
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 * G# Q& F" t! F0 m) s6 n- ^

$ U2 Z8 h; N$ ~$ J6 r4 B  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 2 t- f$ x% ~. q/ Z! p) N
. x" S; Y7 f+ y5 F/ Q9 I5 x
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
: T. {2 p" Y8 I! ^8 ~: C- C& c' X7 M9 k
  留言时画一个小老虎头当签名。
! e/ v3 d  v* P0 ?% Y3 k! I# D: Y% Y' `4 K$ L  J
  偶尔叫我老婆。 & i* G( j8 O, E& _" B
' A7 h1 }3 I2 \8 q! {1 _1 G
  说谎时结巴。
, e+ H9 `9 @  k5 L$ N
( g* b. b  e% ?8 T  与人争论听上去像是解释
% ^) ~0 x& |+ w* h& z
" e; U% C% k$ |! d- U教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 . h2 D, p; B6 y5 S. a

5 X, X- o6 P" ?$ D1 _% ^  从不上网聊天。
9 \, P+ G4 J1 _0 q& \) e- Y  i5 d( A: x8 X( V
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
5 }' @4 i& d7 q4 W% t0 G& u6 ~! Y5 ~+ I2 m9 ?7 e( w2 v7 ]- ~/ k+ D
  送我的花是盆花,替我浇水。
0 y8 }1 k( |* I, f- `; y& |5 ^# o. ~) L4 }4 j
  和我下棋,允许我悔棋。
/ A' v' a4 h1 J! o
; P1 M; b( D" C$ [  他其实很早就对他的父母说起我。
% T7 H% O6 U9 e8 z/ t! i/ u; P1 m1 G3 ^7 B6 S
  / `  T! T+ ^; X/ r( t/ S

) w/ P5 r7 ^$ u1 t0 P" _; M" h  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
+ C) n. \  K: A+ ]/ @! K2 N0 R) H, e- r8 y, Z
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 # ~( L) k8 h) v$ U1 ^4 z) C9 x
4 h# B; Q2 J) o; o
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
, Z+ ~" `$ u( Q" g5 o" s4 b3 P, Z希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: 9 O: u! d: h0 W' V0 u
尽管我也很想找个这样的....6 |0 f$ [0 C7 N3 I7 z. s
唉....
; r' z! H9 E# e& N+ _8过,还是希望楼主可以找到哦~% T* j* e9 O  p8 i3 C1 g
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P* {# {1 C; ^/ S3 t7 L- u
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: 8 F% `; \2 h) D3 i3 v; K

/ _' O  z3 s7 d4 V8 W, |! ]  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 # k6 C. o+ R) J( o0 D

+ t( D: ]* c' L+ ]  j  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 * c! H+ F5 h; Q: G7 G0 j
- q8 x( w; D2 U7 f& f# M
  言而有信。
9 [7 R7 Q3 i. c/ j! Y3 h, o2 [2 B+ c$ ^  T3 E* r+ x# t7 W
  从来不迟到--我迟到他不生气。
/ V% o/ {5 @1 l7 A; L5 l* {
. s! _& Z4 r, e...

$ n) s+ Y0 F1 p# }5 Y- n! J5 O6 W你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。