加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
7 @2 N+ w6 s4 }9 u1 R
# d4 e# ~; N- w3 Q6 h4 }哇 我们终于控同种东西了~~
+ w  u, z6 I7 ~6 w我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 1 [" L1 O/ h& Y0 X- T4 w( r
" d% {5 e$ W  l
6 u2 z2 F2 h& s, x7 Z
    还有杀人游戏吗?5 \9 Y  B4 j1 N0 p9 d
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10

( K, c& S4 S" T; n# `! }  Y6 k7 U) L. e; A: Z  f2 M
% f, T* m( m7 W
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
# ?& G+ K# g0 V
0 L+ D) v6 q) Q+ q2 f7 W
8 |7 X# Q" e, `( |" j" L    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN 5 y; X& z" v9 c+ X
) e- ?  i; u  N; u6 V  H
) ?& d) O2 m8 g0 k
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
! h( q) G3 u7 f7 K& N; v( d# H& o- U6 p$ y  f
; ?7 i9 G) g, V# O
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
. K1 R+ c  v" Z; T5 `, J+ L9 `2 W$ P

! A/ \/ g1 n$ Q$ t* B  w7 t    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
1 A2 e, e1 t$ K4 }8 A
6 q" d# y3 Q& W) S; g3 r" ?
1 L- k/ C( x5 A    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
0 W; {" x5 O# F) CJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

7 `. u: J9 x! K7 I" m8 ?+ P8 @" }, t) V2 |; T. a

/ z% M! [4 U/ R    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002   s! _: R' P; @* k0 _2 r

: f7 x1 H9 B0 a& g/ d: p- X: V- K& n# t9 X' \! R- c
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand ! A; g8 D9 L3 _8 A. i: h8 \  `, V
9 w$ w. a- Y! c% h2 D; b1 W% i" q6 {
8 W3 g) i) Q8 X0 Z2 a
    哇 我比他老很多好不好: c9 d* v- L8 W5 u3 `
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN 5 `6 m' V( a2 m

& g$ Q3 \* M% l) U! `% b
' l9 ^2 L; W0 d$ Z3 A! p7 J* J    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
# B7 g7 I' F4 [
+ v1 w1 o; k3 F' r7 O' q+ F! w  H7 q! J0 Z6 j0 [1 z
    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002 0 x! m6 ?) w+ r& J# o' p* g& J
- u7 i$ X5 P1 r; p
3 e# ]( ~& F" Q- _4 a
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
' M2 I; I" _' e1 h. ^2 e4 D# h) K: [1 B

( C% L5 @' ^$ i. R( B    哇 我比他老很多好不好
* m1 a9 d: P% |! T: ~+ ?2 S   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
- o2 @2 J. e! c6 b0 y# kJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
7 S6 q3 u8 y0 h
/ K7 S2 i$ d! r; b& @6 N* e
; [3 y# U/ Y! ~: c
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand 8 V$ q* \5 S1 J$ [6 J
2 U& d5 ]: {, L1 e" L# T7 N+ ?
" V- f4 k7 D: J( w  ]; q; _, \
    我比他老很多~~~! O) G( _4 b& `) y
   看表情就知道啦
, A; a2 V$ k- s4 P5 M+ h   他多幼稚啊
- Y; Q  }- A" U0 F& f$ |   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN * E  n4 @& N3 i8 k' T0 B
1 F3 O4 A. C+ i# L

~6 U4 q9 _  V- g% V* i    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页