加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
# F2 I1 E' w  }" _; g1 M
$ v7 H- v% v5 ~* c+ D0 v! f/ g哇 我们终于控同种东西了~~
8 q, Y) u# G% D# T我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
4 w' e! A$ R2 J5 V' U9 @3 s
: q7 ?+ D+ @% A. o0 j4 p, C; l+ `0 w9 S
    还有杀人游戏吗?6 m# s3 f" Z' ], C% c, h
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10
# o& N  U; S' `$ ~

$ O5 X) u8 u' b, F- i# k$ E9 q6 l8 A* L9 \* K$ X2 A: m+ {
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
/ J9 K3 o( c/ S+ {3 S/ V  M  `' X6 [' X

; J& z7 n: {4 Q8 F    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
2 k' u: ?- }. ]. F. g( Z$ L/ _1 B- \$ j$ M) ?. N
" J; m) ^8 }$ C* y( k! n
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
3 S2 R. X5 R) P* [' Y5 ^6 l, O6 C' J- d
9 k7 ^9 N, N0 k! Y4 A1 _( s$ ~' `" k9 q2 L% n6 V7 E- Z+ G
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
3 w8 O$ w' C9 s; a6 Y9 }$ o0 A- u/ M5 q& C; E

% {! `/ C: h8 S2 W* M1 Z( h    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand ; ?' i% P1 \. H+ t) W5 u9 F* Z. D
) F, ^+ ~' h. t( S" n5 s
8 h- ?8 q" a- k5 _5 Z; L4 n
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...! T' Q* Z2 E9 A0 N+ s
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

$ w$ F  x% j; B- G) T
! k1 _: r' j& k7 \, Y6 b2 j; O& K+ a: F7 e, K- D& @
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 + c( F( O4 k! L0 c) \# U6 W
: J6 x0 \6 p* P( Y. f1 h1 h+ @6 i
) }. m* ^" z& f9 f/ M/ C7 v
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand : ^) z$ K# J: _1 s

8 N/ }9 c2 x. x- U
' C% C4 N: @7 M- r7 a0 l7 }! o    哇 我比他老很多好不好
- C3 ?$ Q; P1 H3 V% l+ _' q% i( r   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
- K  d% L/ U7 u
. e1 }& r% J( A( y) r4 ^' b' d6 j7 h8 p+ m$ l- K
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand , G/ ^/ _2 k' A+ z" s! M2 ~9 l9 O- O) @7 M
' h3 ]5 f9 K  \. y" g3 T
7 z, c. K+ j+ z1 R  U2 ^3 ^
    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002 , V, c) y# n4 E" }: {6 j
& N# v9 _+ `; Y: |

+ j- s+ O9 S5 h8 Y    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand # D% r% W/ M7 A4 ~
& J+ [# z9 P* a" o  y

; M; d  y, ]. ~    哇 我比他老很多好不好' N4 E+ p3 y6 S% M: L- I
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎3 G. J- n: p# @, [# V- }
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
* Z* Z. `0 u- @; P9 R6 Y

0 q! ~' n, t- B" {$ N) O+ @+ Y+ F7 ?2 i; `
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
6 R1 y, l3 m& x. E! x* A  t6 L( ?
, C0 R: `9 f0 r3 T! Y' B; k7 n5 M: y  q& }
    我比他老很多~~~
& L& G" \0 x) {$ v- t. R! G   看表情就知道啦
# l$ h+ D7 g9 W  M+ H! @   他多幼稚啊9 K+ ?- B  V& @: W
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN 1 e4 |0 k* u: N
0 K- h1 g/ N4 {# c7 W1 I; W( t, m

2 b9 s# S0 J( {/ f6 ?3 p8 z0 u    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页