加拿大伦敦华人网™

2010年12月18日 伦敦中文网友聚餐会

新手上路

资产
127 金币
QQ
有人过WATERLOO st吗。带我一下
3 C& u" `% A  E% K6 u2 T另:右一村地址是多少,本人刚来伦敦,有地址我也可以摸过去。。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有人过WATERLOO st吗。带我一下
( Z8 F. Z8 V' E( `4 A9 ^9 q8 G另:右一村地址是多少,本人刚来伦敦,有地址我也可以摸过去。。。。 ...! w6 b* Z/ |( G" Y1 V, C, ]; S
大副 发表于 2010-12-16 17:23

6 ^6 F& w* p. L+ G# q$ @
: @! _! ?4 f" |  R3 o- ^5 y$ v9 C) ~) h# p1 X4 B3 L: z
    768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。
& o, G: b! L8 _- ~3 @* ?二副是谁呢?给我们电话。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
188 金币
QQ
地形不熟,但是会尽量早到,和大家一起准备~周六见了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
负责点钱的飘过~~~: j% C6 r+ g! U; i( L, y
按照这个帖子上的人数已经达到了41人,- _* \6 N& H7 l* }7 m1 }) O1 ]
估计到时候会有更多人来。1 }7 n* J9 _# v9 h, l

7 ~0 h1 L6 m* f* G. @请大家带好现金,恕不刷卡~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
; N$ L3 U* e/ l
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
回复 62# 北京朝阳区
! S' J, h3 B7 ~) R
1 \5 U+ F2 a% o# e1 _  f8 f! V
我刚来伦敦,只是短期学习  i! x! [$ m+ g2 b5 ^+ r+ g" b
电话 1-226-663-6670
' ^  a; T* \% {3 D, V" a" ^; o/ n看了地图,好像2,7路可到
; I/ T  J+ _' `; P4 [- r6 ?有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。
6 B9 X3 r6 a6 Q" |) o; T" J* r% [7 i二副是谁呢? ...
8 J9 M7 V7 ~1 M* \  h+ }# ~北京朝阳区 发表于 2010-12-16 20:37

* z6 H# f: H+ `( {% A
  g5 _  I. s& A
3 V7 k% Y( c1 D( f+ O    我刚来伦敦,只是短期学习/ e. x  @1 c4 Z3 `* k: H5 D) D, `
电话 1-226-663-6670  Q  @/ X, s4 [" x6 O
看了地图,好像2,7路可到, P  L3 |+ D3 L% Z4 `
有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!! X( S4 o+ v6 a) I# ?
Independent 发表于 2010-12-17 07:46

1 x0 D0 P: O+ Q, y; p. y  ^& F
4 E, v0 S$ X5 X. d0 c# b5 ]4 }+ E# e. x2 r$ T% e8 |  J5 ^  F
    可能小雪,无碍
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚来伦敦,只是短期学习; w! B) \5 C6 a  z2 O
电话 1-226-663-66709 r$ s' A% Y% W6 d3 }% _
看了地图,好像2,7路可到
# H; k9 `: Y  r. M有顺路的带我吧,没有我 ...
% Z& [4 p+ m& T9 E6 m" M7 ~  S大副 发表于 2010-12-17 13:00
5 i* m/ z2 D* V2 U8 m! a

4 N. Z: v  M$ N, G5 F* F5 V7 k3 r) v+ l
    你的电话我记下了,可能的话明天下午4点钟给你电话,如果照顾不到,也请谅解。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
人多人少都可以,愿意加入的朋友可以自己打上门。大家开心就好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
* E, R' D; W# K. E6 f
可能小雪,无碍8 S# @! y, }9 b4 m
北京朝阳区 发表于 2010-12-17 16:18

' n' y1 _" [+ _1 y* C
5 e" u2 {( _0 l8 O( w: \# k. p小雪?哈!大喜!
3 d# L" H6 p+ b* x5 r) D5 ~1 w. d" n& L3 a; I( A5 v
小战士坦克 型号 MZD 03 手动, 核定乘员 X 4 尚余 3 名, 下午4-5 点到达指定地点,附近, 机动待命, 防冻设备检查完备, 6 |! {: j9 R9 ?4 b  Y
联络频道:905 802 5896
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
本帖最后由 青海风 于 2010-12-17 17:45 编辑 + Z' s" D. H/ w  Z" e, k2 F

8 u: T) }5 O* O. u5 E终于等到孩子确认了周六晚上有时间,我们可以参加了 。报名啦,2人。43人吧?总共?我已经算不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
终于等到孩子确认周六晚上没有约会,我们可以参加了 。报名啦。43人吧?总共?我已经算不清楚了。 ...% z1 G, {  l# G3 X7 b
青海风 发表于 2010-12-17 14:43
8 O! {7 ?5 _$ h# N

' _4 X/ n: {6 N+ p/ I& s$ O, x# A/ U+ y

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
- V5 G- `6 A8 j青海风 发表于 2010-12-17 14:46

# A' x- H; e' {7 s$ [
, ^) S7 ]4 }6 e/ b/ K& i7 {
5 D& y0 {" B0 d& `$ G' A6 k    俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。
加拿大伦敦中文黄页