加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

资产
1340 金币
你敢玩吗——真话游戏?  . i( h$ O# z+ [9 o# r  a
你敢玩吗——真话游戏?   
9 \1 i, W( T/ |# x* K% v我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   
7 o7 D( \0 }/ U    
& |6 T" L7 M3 _3 E3 r真话游戏-希望各位可以连下去   ( N+ S, E6 k5 |- v/ t

+ a3 [& Q+ F8 w8 IBBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   
( H' p/ ~5 Y+ o) \! w好了,我告诉你们怎么玩。   4 E3 |0 X* B. r1 e
咱首先问一个问题,   
; J2 s" U3 U, a. v2 G然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   7 i. }2 u4 ?0 m9 _. S4 f5 M
然后他再问一个新问题。   / q# {' \+ B: r4 C8 F
下一个人回答后同样提出新的问题。   4 v( }  W! ~. v5 ?% `
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   ; E5 r5 D. w+ G8 z" d
有个论坛接了好长好长的贴了。   
, d( E: L7 @6 G, Q4 e+ ?! I咱们要超过他们。   
- f- V0 `0 ~* Y9 k3 |$ _3 M    
  j# h' P9 I2 p* F: h4 F  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   ! j, Z3 E9 K1 H+ _" q3 O: Z
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
$ r$ e3 u+ m( ]+ S楼下的再回答…………
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```
; f/ p# @& |' u: d8 l
: M+ k3 q, y/ f: |9 D# \( {" M. I你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
490 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE] 2 u& l6 l% j$ D% \9 ?+ W
[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我希望是我的老师.
! X" Q; q3 P8 l4 x% I4 N. @% O* O
. o- I$ ?' q; N0 D0 V: p: j* l楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
吃饭吧; t7 G% \4 Y8 f$ Z! {  r; ]

: D2 i( H/ ]( `/ U楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....0 C: j( O' p  v8 W# c1 {
楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...
4 s7 Y* {# e+ |9 ~9 l( d% J# q
大叔````
0 u; J8 Z; O) E( u
+ I! ~4 Y6 ~, M( F/ ^你侄女我本来就是女的```条件不成立
/ a, A* t7 s4 e! M5 z3 r+ L
: L" |1 b* ~% o8 `楼下的,世界上最无聊的事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去...
) m% }/ V& r( m7 ]
( L* n; E9 r6 I1 s: e3 m1 {! t楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^
# J# }. R4 J6 I- r+ j3 o) C8 G$ v4 w% J
楼下的 你的dare的底线是什么
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```
. _0 i  n1 @, |; H7 Z
; C& e0 X- H5 A: G" r8 r' y) T; _楼下的```你讨不讨厌你自己?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
十分的相信+ i2 f2 O) w7 q- L0 J1 i; T

* v( ]9 Z5 B4 b" \/ }5 ~7 I楼下的看色戒了么
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我两部都没看`````不知道````& i" @8 ?, X6 L& B8 L% I" V
闷闷```
3 }# v) r- h( N0 ^3 Y楼下的. f$ C2 A3 n4 {# z; i5 q0 ~$ x8 t
6 u4 ~# K" e. c1 A* W+ @
你的情人节怎么过?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
+ I; B" ^( G% t3 ?2 M2 I我会愿意的啦```aa制就好了```; f: b) y7 D; D/ `* m" [4 X
楼下的``) C- C6 Z) S, L$ G
如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
去干吗啊,我吃饱了啊6 E7 w! j+ Z/ A( \9 f. G/ J
" o. p* `- F% I9 G
* L6 Z) x# @( J) k
今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢,( J& f! G2 `; ^& u6 ^0 ]
楼下的请我吃顿饭好吗?
加拿大伦敦中文黄页