加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: ROCKY

[唱歌]本人决定举办复活节歌手大奖赛。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
今天我觉得我很幸福。认识了这么多朋友,唱了歌还吃了羊肉串。现在还咧嘴美呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
/ m8 t7 _! U1 r/ ~# r8 [$ `: P
+ y0 y/ V. J" C+ b5 C
1 Y5 z+ @1 |8 V4 W/ P谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。
3 r& `; c! n2 H* X7 k
, u' t0 ?0 {2 m8 N% M+ K; q" P+ c0 R$ e" q) _' z

" k/ A: k* e, t0 `( s  f7 v3 y
/ j  A( m% K5 M! l! E" H8 ]( x/ m6 k: i4 X
本年度 第一季度 最佳歌手 伦敦赛区 得主是:
  X9 ]: m; l: T* A- S0 E
7 g+ ^# p. C, `6 i9 v$ u( o/ V9 k2 A4 w) W5 |2 a9 L0 j1 P4 U
# r; ?6 d+ U, b% t8 e
YU-CASEY
+ S& q% G& j+ x$ {) L$ Q! \4 m! E* x5 l  Z9 R) `# W8 Y$ U

" O4 d+ c- `. M8 ^  J$ x: n
  D. c! J. i) o( q谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
羊肉串准备少了,检讨。" o9 H7 y$ t3 @0 ?  l- S0 O
我肯定有人上图片的,有图有真相。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
. z) f! ~( }; M* U9 Z- ~. t
羊肉串准备少了,检讨。7 ~3 e$ M# r( a6 E' h% |/ R, U- A
我肯定有人上图片的,有图有真相。
* o- n9 d( g2 u" h2 X/ a4 t北京朝阳区 发表于 2010-4-3 08:11

3 |' L# c9 ^- a% k4 A, d1 L1 Q3 I( f5 J0 J' R, B  C6 C

9 e, U5 b. O1 d4 s3 T& |; q2 \. a    大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!  
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。( d; u3 k# F/ X1 ~+ A! k- }

6 b. P* n! P, V& v) k4 O% w2 N' e0 e" b& r! `/ f& H( U
. u) o1 B+ y1 f* J

8 K  Y! N2 p' E9 z6 ^5 B
3 o/ ^, k7 U+ y% N本年度 第一 ...
. i( `/ e4 e5 JROCKY 发表于 2010-4-3 06:19
- O8 ^  L# [# R* Y" r7 d/ ^
6 ~! ]) Y6 A- @8 e; }5 x
3 U0 n. @1 j* X2 H7 ^
    太抬举我了。谢谢了 。今晚我得多吃点,自己庆祝一下。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!- y6 v% p9 _5 B0 R- B
ROCKY 发表于 2010-4-3 11:11
4 S4 m& Z+ q! n/ x+ y7 |
' b( t2 M% T6 A. q: p4 J9 O- y
/ U" o$ \8 N5 x/ h
    我是母狼群代表。没一个像我这样没出息的,坐炉子边眼巴巴的等着。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
本帖最后由 BennyShen 于 2010-4-4 09:29 编辑 0 m1 ~: ]" V) t) x8 X. E/ ?6 k5 f0 N

2 S8 q0 {/ J% ~  N, n7 b4 V* P# R谁在那老说没图没真相?
' Q5 K8 P: A; S真相在此!!
% n% }0 i, S- e后院& c9 L3 ^8 {- b$ Q- @
FHJ 004.jpg 3 A; ^& }4 U& {+ T0 \
专业吧!. W2 W+ v/ j9 |0 Y) ?
FHJ 001.jpg
. v' D% H, p/ a' r获奖歌手牛刀小试
) j; k2 y6 P9 j, c1 K0 }! j, Q FHJ 002.jpg
9 }! N! d, ^! ?: M  }$ m4 a羊肉串,谗死你们了吧!!
- h. C2 F) u0 b  P" ] FHJ 009.jpg
0 g) h; U/ V& a! S# B; l烧烤中
: D5 T+ i+ X, a0 e5 k0 Z* R FHJ 010.jpg
: ^9 m2 L) ?+ K/ U$ c" e1 I看样子就知道好吃, T+ X4 @# I9 i  t2 c8 I
FHJ 011.jpg
; k; E. h$ z# @, D  `0 b下一代  o, u1 k- U( T3 {% N, [
FHJ 003.jpg
- Q) O2 H5 |  N9 ?. F美女烧烤
' y" K, [9 i6 B0 D1 n( o, ?" a FHJ 005.jpg
* t" `3 j9 K5 r" d/ }- j
+ ]& m2 e% B! q3 X, t8 W" V# l可惜最后我光顾着吃没顾着拿相机了,
3 n' M1 r0 E# g1 a/ R+ Z5 M你们就想象一下吧,现实比照片开心大概100倍吧8 I! I* ~9 V) |+ R( u0 i
下次你们还想错过活动么??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
老哥的跪式烧烤, 很有特色阿
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
下次还什么时候有这样的活动阿?我们都不知道啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
' I. s% a% d( {& W# f# m6 O
! m0 R; l3 c7 O" ?, S) m下次,我把录制的24bit, 196k 的歌曲放上来。 图声并茂
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
神吃占位。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
无正面清晰大图无真相4 X4 n' ]$ p+ a& p3 y' i. W
jjkylin 发表于 2010-4-4 10:02

$ P% e+ r2 j7 C7 j8 F! {& ]- H$ Y
" S6 ^$ U" Y7 f$ S& h7 ]5 o! c! I, o; ]* l
    加入活动, 3D都有。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
顶贴,那天起得太晚,没有办法准备一个菜所以就没好意思去参加了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
哇!我要占位, 下次一定去啊!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次??期待中,下次,我还报名。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页